Что делать, если «не везут»?

Как показывает практика, проблема основного количества приличных людей в сравнительно крупных региональных центрах заключается в том, что местные «промоутеры» панически боятся совершить ошибку и организовать внезапно выступление столичного артиста, который внезапно окажется «не к месту». Другими словами, провинциальные организаторы концертов нередко испытывают достаточно сильные негативные эмоции по поводу провала любого события, которое они организуют.

По свидетельствам многих очевидцев, которые имеют то или иное отношение к организации сколько-нибудь культурных событий, в таком деле как организация событий слишком много риска и слишком от многих факторов будет зависеть то, будет ли иметь успех вечеринка или нет.

Так или иначе, даже перед приездом достаточно известного на всю страну исполнителя, прежде всего, как следует «прощупывается» почва в регионе. И даже если певец или любой другой артист нередко появляется на первых каналах телевидения – это ещё не является гарантом его успеха у региональной публики. Поскольку в многонациональной стране слишком много национальных различий, которые по каким-то причинам мешают воспринимать искусство того или иного человека.

Так, к примеру, афиша концертов в Краснодаре значительно реже может похвастаться приездом музыкантов и коллективов, которые стали скандально известны, благодаря своей не самой традиционной сексуальной ориентации. А всё дело в том, что горячие краснодарские парни и кавказские народности, проживающие в Краснодаре не слишком либерально настроены в отношении подобных личностей и, как правило, жёстко выступают против таких гастролей. В то время как северо-западные регионы, хоть и без особых восторгов, но довольно спокойно и интеллигентно переживают выступления таких артистов, особенно, если музыка действительно того стоит.


Опубликовано 5.03

-->

Подпишись! ВКонтакте