Что делать, если нечего есть?

Многие типичные представители славянских народов, которые живут несколько севернее своих братьев по крови, нередко испытывают серьёзные депрессии на фоне того, что от них ушла жена или их выгнали с работы.

Согласно многолетним наблюдениям, без жены стоит начинать осваивать кулинарную книгу и всеми силами демонстрировать свою силу и независимость от коммунальных услуг второй половины. В некоторых случаях это даже помогает сохранить брак, поскольку у женщины остаётся последний аргумент в споре, которым она пытается шантажировать сильную половину человечества.

Без работы несколько сложнее, но опытные эксперты, которые не раз в своей жизни бросали, теряли, а однажды и даже были позорно изгнаны с работы, свидетельствуют о том, что добыча денег может происходить без особенных усилий со стороны отдельно взятого индивидуума.

Главное при этом, точно определить какие древние знания и умения присутствуют у бедствующего субъекта. История знает случаи, когда один хитрый знаток английского языка вставал в коридоре нефтяного факультета и предлагал страждущим свои уникальные услуги недорого. Эксперимент показал, что в течение большого перерыва между занятиями можно не только найти себе новых друзей, но и постоянных клиентов, которые готовы платить сравнительно немало денег на то, чтобы довольно заурядные тексты были переведены на родную речь.

Кроме того, в целом, цены на устный перевод, даже по университетским меркам несколько выше, чем на более или менее традиционный письменный. В связи с чем, с постоянными клиентами лучше всего тренировать именно этот особо ценный навык, поскольку он требует затраты большого количества времени, которое должно оплачиваться.

Опубликовано 23.01

-->

Подпишись! ВКонтакте