Бытовухи.Нет!
header
Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства
header

Страницы:0 1



Проявите инициативу


«Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают.»


Бернард Шоу


От сексуального поведения женщины тоже очень многое зависит. Даже сексуального эгоиста можно «исправить», если партнерша проявит максимум изобретательности.


Если вас не удовлетворяет ваша интимная жизнь с супругом, если он вас не ласкает, а лишь заставляет «исполнять супружеский долг», то попробуйте изменить ситуацию самостоятельно.


Так же, как мужчина постепенно пробуждает чувственность в женщине, если он терпелив, нежен и ласков, так же и женщина может постараться пробудить нежность в супруге, проявив максимум нежности и терпения, а потом он сам ответит лаской на ласку.


Начните ласкать его сами, даже если вы по-прежнему не испытываете от сексуальных отношений с ним ничего, кроме «головной боли». Постепенно расширяйте диапазон своих ласк и переходите к наиболее эффективным. Проявите сексуальный альтруизм. Если ваш муж испытает оргазм при феллации (оральных ласках на половом члене мужчины), то ваши отношения сразу же изменятся. Теперь в ваших руках будет сильное оружие — муж будет не требовать выполнения «супружеского долга», а просить вас об интимной ласке. И тогда уже вы сможете ставить ему условия. Но скорее всего, и не потребуется ничего говорить, — или он сам поймет, как надо вас ласкать, или вы можете сами показать ему это, если не хотите слов. А когда он научится доставлять вам наслаждение, а вы — ему, тогда и к сексологу обращаться не придется. И вы сможете быть спокойны за свой брак и верность вашего мужа.


Если вы живете со своим мужем уже не один год, то, значит, что-то вас удерживает вместе, значит, есть между вами психологический контакт и привязанность друг к другу. А это создаст основу для того, чтобы подкрепить межличностные отношения сексуальными.


Возможно, не сразу вам удастся достичь сексуальной гармонии, но при обоюдном желании — это всего лишь вопрос времени, терпения, нежности и ласки.
Напрасно вы думаете, что ваш муж не хочет, чтобы у вас были гармоничные сексуальные отношения. Наверняка он вначале испытывал к вам сильное сексуальное влечение, если вы поженились, ведь у мужчины сначала возникает влечение к женщине, а уже потом любовь (у женщины наоборот).


Не вините мужа, что он не смог разбудить в вас чувственность. Это, скорее всего, не его вина, а его беда. Он просто не знал, как это делается и ничего не умел. Он ведь тоже рос в той же стране и в тех же условиях, что и вы, когда слово «секс» считалось чуть ли не неприличным, а из всех кинофильмов вырезались сцены, показывающие партнеров не только обнаженными, но просто в постели, укрытыми одеялом. Об эротизации брачной жизни нигде не писали, и людям негде было узнать самые элементарные сведения о культуре секса.


Где ваш муж мог узнать о высокой технике секса? В курилке с приятелями, когда кто-то из них хвастался своими «подвигами», что якобы за ночь 5 раз (!) имел половые сношения с женщиной, с использованием совершенно иной, непечатной терминологии? Разве у наших людей могла быть культура секса, когда не было элементарной культуры общения?!


Проявите первой инициативу, чтобы изменить прежний стереотип вашего сексуального общения с мужем. Женщина многие вещи должна начинать первой, ничего не говоря мужу и делая вид, что это его собственная инициатива. Можете ничего не говорить мужу, а начинайте ласкать его сами. Если жена с решительным видом заявит супругу, что с сегодняшней ночи они начинают новую сексуальную жизнь, — это может вызвать его удивление и даже неодобрение.


В интимной жизни чем меньше слов и больше действий — тем лучше. Слова нужны только при необходимости, например, чтобы выразить партнеру свое одобрение и восхищение. А все остальное можно показать собственным примером. И новые позы вы можете использовать по собственной инициативе, и новые ласки тоже.


А когда вы сделаете первые шаги, то ответные действия вашего партнера не заставят себя ждать, и дальше уже можно предоставить основную инициативу мужу, корригируя его ласки и показывая, каких бы вам хотелось.


Бывает так, что женщина, никогда не испыытвавшая оргазм с мужем, изменив ему приобретает определенный сексуальный опыт, а потом постепенно приучает мужа к новым эротическим ласкам, и их интимная жизнь налаживается. Но не подумайте, что я призываю вас изменять мужу, чтобы «набраться опыта». Во-первых, нет никакой гарантии, что вам повезет, и ваш любовник окажется хорошим сексуальным партнером и сможет чему-то вас научить, во-вторых, у вас сразу появится множество проблем. О супружеских изменах выходит отдельная книга в этой серии. Из неё вы узнаете немало полезного, что поможет вам избежать многих ошибок и предупредить измены супруга.


Известно, что изменяют мужьям примерно четверть замужних женщин. Не обязательно идти оп их пути и кидаться очертя голову во внебрачные сексуальные связи. Гораздо проще учиться на примере других. Даже из чужих измен можно извлечь немало полезного.


Ирине 29 лет, замужем, сыну 9 лет. Муж был первым мужчиной в её жизни, познакомились ещё будучи студентами. Он старше Ирины на 3 года. Половой акт ей был приятен, муж всегда долго целовал, гладил и ласкал её, но оргазма у Ирины не было.


В подростковом возрасте Ирина некоторое время мастурбировала и знала, что такое оргазм. Видела и сцены в эротических и порнографических фильмах. Поэтому во время полового сношения с мужем научилась имитировать оргазм — часто дышала, стонала, крепко прижимала его к себе, произвольно сокращая мышцы брюшного пресса, как бывает при настоящем оргазме. Стимуляции клитора муж не проводил, считая, что она и так удовлетворена.


Ирина не избегала близости с мужем, так как он был с ней всегда нежен и ласков, она любила и уважала мужа и считала, что обязана «вознаградить» его за такое отношение.


В возрасте 26 лет Ирина поехала отдыхать по туристической путевке в Испанию. Путевку ей купил муж в подарок ко дню рождения. Сам он не мог поехать из-за работы.


На пляже гостиницы Ирина познакомилась с молодым человеком, приехавшим из Венгрии, который жил в той же гостинице. Он был очень галантен и внимателен, дарил цветы и мелкие подарки. Они проводили вместе все дни. Днем они загорали и плавали, а по вечерам ходили в ресторан или танцевали в холле гостиницы, где каждый день были танцы и шоу, немного выпивали в баре.


Он ей очень нравился, и им не мешал даже языковый барьер. Оба немного говорили по-английски, и этого им было вполне достаточно. Вначале Ирина считала, что это просто легкий, ни к чему не обязывающий флирт, кокетничала с ним, с удовольствием принимала подарки и знаки внимания.


Но спустя неделю Ирина стала думать, что вряд ли его ухаживания закончатся так невинно, поскольку оба уже не дети. У неё сладко замирало сердце, но она раньше никогда не изменяла мужу и не имела опыта сексуального общения с другими мужчинами, поэтому немного побаивалась. Но морально она была уже готова, и когда он в один из вечеров спросил разрешения заказать легкий ужин с вином в её номер, она с легкостью согласилась, решив, что ничего опасного для неё нет, муж все равно ничего не узнает, а любовное приключение должно быть у каждой уважающей себя женщины.


Ирина не была влюблена в своего поклонника, он ей просто нравился. К тому же вся атмосфера как бы предполагала, что у одинокой женщины на отдыхе обязательно должен быть короткий и бурный любовный роман.


Он оказался весьма искусным любовником, ласкал её языком во всевозможных позах, и она испытала в первую же ночь несколько оргазмов. Но он ни разу не совершил с ней обычного коитуса, и она была очень удивлена. Когда Ирина уже немного осмелела, она пыталась сама притянуть к себе любовника, чтобы перейти к половому сношению, но он с улыбкой отстранялся и говорил, что ещё не время.
В первую ночь он сам ни разу не испытал оргазм, хотя у него постоянно была сильная эрекция. Ирина спросила его, почему он не хочет удовлетворения, а любовник ей ответил, что он уже удовлетворен, обладая такой красивой женщиной. Они провели вместе всю ночь и не спали ни минуты.


Утром у Ирины от слабости подгибались колени, но она была счастлива. Они опять загорали и купались, иногда любовник выразительно ей подмигивал и высовывал кончик языка, а Ирина смеялась, говоря, что пережитых ощущений ей хватит надолго. На что любовник покачивал головой и говорил, что не уверен в этом.


Ночью все опять повторилось. Ирина стонала, задыхалась и млела, однажды она даже закричала в экстазе: «Убей меня, мне так хорошо, что лучше не будет уже никогда».


После нескольких её оргазмов любовник поднес к её рту свой эрегированный член и слегка провел им по её губам. Конечно, Ирина знала об оральных ласках, она вполне современная женщина, но не знала, как надо ласкать партнера. Она была так счастлива и так ему благодарна, что не было никакого неприятия этого вида ласки. Но из-за своей неопытности она постоянно причиняла ему боль, и он резко вздрагивал. Потом он не выдержал и сам показал ей, как надо правильно его ласкать.


Со временем у Ирины стало получать лучше. Они чередовали ласки друг друга, а иногда и одновременно, в позе «69», а затем использовали и половое сношение в разных позах.


Оба не высыпались, так как всю ночь играли в свои сексуальные игры, и любовник Ирины был неистощим на выдумки. Днем оба отдыхали, а потом даже вечером перестали выходить, запираясь в номере Ирины или в его номере.


Три недели отпуска Ирины пролетели незаметно. Ей было трудно себе представить, что они расстанутся, но никаких перспектив по продолжению отношений у них не было. В день прощания Ирина расплакалась, ей не хотелось с ним расставаться. Но он был весел, шутил и на прощание сказал, чтобы она не грустила, она найдет мужчину, который её по достоинству оценит, а если Ирина при этом будет вспоминать своего наставника, то он это почувствует.


Ирина со страхом ожидала встречи с мужем. Ей казалось, что он все прочтет на её лице, и она притворилась, что от перелета плохо себя чувствует, и вернувшись домой, сразу легла в постель. Муж был рад её возвращению, как всегда, заботлив и внимателен, принес ей в постель чаю и таблетку от головной боли, не настаивал на близости, и Ирина успокоилась.


Их отношения вошли в привычное русло, при обычном коитусе с мужем оргазма у Ирины по-прежнему не было, даже когда она пыталась фантазировать, представляя на месте мужа своего любовника. Ей очень хотелось тех же ласк, но она боялась, что муж сразу догадается, что она приобрела новый сексуальный опыт и изменила ему.


Но однажды они вместе с мужем смотрели эротический фильм, где партнер ласкал свою партнершу, и ночью Ирина напомнила мужу об этой сцене, сказав, что все молодые люди пробовали оральные ласки, а они ещё нет.


Муж сразу согласился, и позже по его поведению Ирина поняла, что у него есть опыт в таких ласках. Она почувствовала укол ревности, подумав, кого же муж так ласкал, но ему об этом не сказала, так как боялась, что тогда он сразу догадается, что ей тоже есть с кем его сравнивать. Ирина тоже ласкала мужа, и он был очень рад.


Она стала регулярно испытывать оргазм при оральных ласках мужа, а при обычном коитусе удовлетворения не было. Ирина перестала притворяться, что испытывает оргазм при половом сношении, а когда муж спросил, в чем дело, почему она не удовлетворена, она сказала, что ощущения при клиторных ласках гораздо интенсивнее, поэтому коитус перестал её удовлетворять.


Иногда она с нежностью и благодарностью вспоминала своего бывшего любовника, но никакой тоски не чувствовала. Сексуальная жизнь с мужем её вполне устраивала. У них не было таких бурных ночей, как с любовником, но отношения стали ещё лучше. И когда муж через год опять предложил ей поехать отдохнуть одной, Ирина отказалась, сказав, что лучше подождет до его отпуска, и они поедут вместе.


Эту историю своей жизни, узнав, что я пишу книгу, рассказал мне совершенно случайный человек. Как это часто бывает, со случайным попутчиком, которого человек видит впервые и никогда больше не увидит, он предельно искренен и правдив. История настолько типична, что не могу её здесь не привести. Надеюсь, он не будет на меня в обиде, тем более, что сейчас у него все в порядке.


Александр женился по любви на своей сокурснице. Жена — довольно спокойная, ровная, сдержанная женщина. В сексуальном плане Александр считал, что у них все нормально. В первые годы экспериментировал с позами, но со временем стал использовать только традиционную позицию. Себя никогда не считал очень темпераментным, сексуальная сторона семейной жизни не очень его волновала.


С женой почти никогда не ссорились, он считал, что она его понимает и уважает. Отдыхать ездили всегда вместе, брали с собой и дочь.


Предварительные ласки ограничивались поцелуями, объятиями, поглаживаниями груди, спины и ягодиц жены. Жена отвечала на его поцелуи, тоже гладила его по спине и ягодицам, к пенису никогда не прикасалась.


Она никогда не уклонялась от близости — стоило ему ночью или утром в постели положить руку на её бедро или грудь, как она тут же поворачивалась к нему. Он видел, что ей приятно и полагал, что для женщины это нормально. Александр даже никогда не задумывался, удовлетворена ли его жена, испытывает ли она оргазм.


В первые годы супружества половые сношения были 3-4 раза в неделю, затем все реже и реже. В последние годы — 1 раз в 2 недели, 1 раз в месяц, а иногда и в два месяца.


Отношения в семье в целом удовлетворительные, но последние годы жили «каждый сам по себе».


Как-то на новый год он подарил жене календарь. Она повесила его в коридоре, и однажды осенью он обратил внимание, что некоторые цифры в нем обведены красным фломастером. Он спросил жену, что это означает, и она ответила, что отмечает дни, когда они были близки. Посмотрев на календарь, он увидел, что обведено красным 15 января, затем 8 марта, затем 1 апреля, затем 7 мая, 25 августа. То-есть, за полгода у него было всего 5 половых сношений с женой.


Когда он подошел к жене, она спокойно спросила его, все ли он понял, и когда он ответил утвердительно, сказала, что отныне она просит его к ней не прикасаться, так как у неё есть любовник, а Александр может уйти или остаться, ей все равно. Она сказала это так равнодушно, что у него даже не нашлось слов, чтобы что-то сказать или упрекнуть её.


Он не спал всю ночь, мучаясь и ревностью, и самообвинением, а на следующий день на работе стал расспрашивать своих приятелей, как часто они близки со своими женами. Один ответил, что каждый день по 3-4 раза, другой, — что каждый день по 1-2 раза, третий поднял обоих на смех, сказав, что оба врут, и это не в день, а в год.


Одному из близких друзей он рассказал об измене жены, на что тот беспечно ответил, что дело житейское, у всех бывает, жена «перебесится» и опять будет с ним, и посоветовал ему завести любовницу.


Александр пытался поговорить с женой, объясниться, но она сразу пресекла все разговоры, сказав, что она терпела 15 лет, а если он не намерен терпеть существующее положение вещей и её измену, то она его не держит.


Он ушел от жены и жил один. У него была комната в коммунальной квартире, оставшаяся после смерти его бабушки, и он жил там. Александр решил, что у него что-то не в порядке с потенцией, так как к женщинам его не тянуло, а мастурбацией он никогда не занимался. С дочерью он постоянно виделся, жена встречала его спокойно, но о его возвращении не заговаривала.


Через несколько месяцев в компании он познакомился с женщиной, которая приехала с Украины к родственникам. Александр довольно много выпил, хотя спиртного не любил, женщина тоже была навеселе, и сама пригласила его танцевать. После вечеринки они поехали к нему.


Александр в какой-то момент даже пожалел, что привез женщину к себе, так как утром ему надо было идти на работу, и он с тоской думал, что она пьяна, слишком много смеется и раздражает его, и его к ней совсем не тянет.


У него не было эрекции, и чтобы женщина отстала от него, он сказал ей, что он импотент. Но к его удивлению, женщина оказалась очень темпераментной и опытной. Несмотря на его сопротивление, она отвела его руки и стала ласкать ртом его пенис. Некоторое время он ещё пытался возражать, но уже через пару минут у него возникла хорошая эрекция, и он хотел отстраниться и перейти к коитусу, но женщина покачала головой и продолжала ласки. Через несколько минут у него был сильный оргазм.


Оргазм при феллации у него был впервые, и это было совершенно новым для него ощущением. Он был благодарен своей партнерше, хотя и не желал её больше. Но она поняла, что раньше он не испытывал такой ласки, поняла и его состояние, и не стала больше проявлять активности.


Но уже через 20-25 минут у него вновь возникла эрекция, хотя партнерша не притрагивалась к нему. На этот раз он настоял на коитусе, партнерша была очень возбуждена, но оргазма не испытала. Она сказала ему, что он многого ещё не знает, и она хочет быть его наставницей, если он не возражает. Александр не возражал.


Страницы:0 1

Наши партнеры

Как перевоспитать мужа
Совместимость
Что отдашь, то и получишь
Семейный скандал
Если муж - лентяй
Искусство обмана
Оправданная ложь
Слёзы - оружие женщин
Радости секса
Если Вам скучно в постели
Если Вам не хочется секса
Проявите инициативу
Сексуальная жизнь
Время для секса
Курс Белой тигрицы
Объяснение терминов
Достижение бессмертия
Ранние влияния
Истоки и основы практики
Основатели
Необходимость орального секса
Становление белой тигрицы
Тигрица и Зеленый Дракон
Сексуальная философия
Друзья сайта
Полезные ресурсы
header