Дополнительные профессии певцов

Некоторые артисты начинают заниматься бизнесом, в связи с боязнью того, что любовь публики к ним со временем угаснет. Поэтому они ищут новые возможности, которые способны приносить им дополнительный заработок и постоянный доход. Но, к сожалению, далеко не все звезды ведут свои дела с успехом. Расскажем о некоторых их них.

Ирина Салтыкова решила заработать деньги на свою раскрутку самостоятельно. Во время дефицита начала девяностых годов, ей легче всего было заняться торговлей, поскольку была возможность накручивать на перепродаже товаров по 300 и более процентов! Она открыла три палатки с товарами. Ирина оказалась хорошей предпринимательницей, даже когда ее печать потерялась, она быстро, без лишних переживаний и суеверий восстановила свою печать по оттиску и продолжила заниматься бизнесом. Продавцами в палатках были бывшие танцоры с группы Салтыкова Виктора. Сама же Ирина была и директором, и главным бухгалтером одновременно. Тогда она смогла хорошо заработать и потратила полученные средства на свою раскрутку в шоу-бизнесе, что у нее прекрасно получилось.

Певец Иосиф Кобзон также еще в начале девяностых основал собственную компанию «Московит», занимающуюся всем: от организации концертов и круизов до торговли сахаром и металлами. На сегодняшний день певцу принадлежит радиостанция, немаленькая сеть аптек, банк, печатные издания. Иосиф Давыдович неплохо владеет и строительным бизнесом, который находится в Сочи, и заводом по изготовлению ликеро-водочных изделий в Северной Осетии. Иосиф является истинным примером разносторонне процветающей личности. Всего, что у него есть он добился благодаря твердости ума, трудоспособности и отсутствию лени.

Опубликовано 31.10

-->

Подпишись! ВКонтакте